8 800 250 17 19

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Кожевников Виталий Витальевич, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Оренбург, пер. Матросский, д.24 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Город;
- Индекс;
- Город;
- Местоположение;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес b_p@list.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Последние новости

05.02.2015  В ассортименте:светодиодные трековые светильники
В ассортименте:светодиодные трековые светильники Трековые светильники очень многофункциональны и практически универсальны.Популярны в коммерческом, экспозиционном и декоративном освещении....
17.12.2014  Выставочный зал нашей компании
Выставочный зал нашей компании В нашем выставочном зале вы можете ознакомиться с немецкими производителями розеток и выключателей, итальянскими люстрами, бра, точечными светильниками, беспроводными выключателями, розетками для деревянных домов, домофонными системами, светодиодным освещением, светодиодной лентой, лампами и многим другим оборудованием которое связанно с ремонтом и...